DA DOVE VIENE IL LATTE, LA CARNE E IL SALMONE CHE ARRIVA NELLE NOSTRE TAVOLE? E COME VENGONO ALLEVATI QUESTI ANIMALI?

Anche il secondo appuntamento di “Indovina chi viene a cena” il programma di inchiesta condotto su Rai3 da Sabrina Giannini, di ieri domenica 5 aprile ha fatto luce su cio’ che mangiamo. Allevamenti intensivi sempre più diffusi, pulcini con petti enormi, vacche che producono il doppio del latte rispetto a vent'anni fa, salmoni geneticamente modificati: un preoccupante abominio. E poi la produzione intensiva di carne con alcuni dei prodotti tipici nostrani che arrivano dai luoghi colpiti dal disboscamento e dagli incendi dell’Amazzonia. E’ una trasmissione assolutamente da vedere e da far vedere, ve la consiglio di cuore. Buona visione. Andrea Zanoni

 

PUNTATA DEL 5 APRILE 2020:

https://www.raiplay.it/video/2020/04/Indovina-chi-viene-a-cena—Cosa-mangeremo-4f6680e9-7652-4f05-9927-9de6ee2fbcd5.html?fbclid=IwAR25N7GcKqzFQEadYkigVkgBisiH8BPnfMfua7AjMh_tEBgfHm2GE9cpGhI

 

Condividi

Consulta l'archivo per mese ed anno

 
Ultime News